Gepflegte 3-Zimmer-ETW mit 2 Pkw-Stellplätzen

Warmwasser enthalten

Gasheizung

Beschreibung

In zentraler Lage von Eppelheim können Sie diese gut aufgeteilte Maisonettewohnung als Kapitalanlage erwerben. Die zum Kauf angebotene 3-Zimmer-Eigentumswohnung befindet sich in einem kleinen Mehrfamilienhaus mit lediglich 4 Wohneinheiten, das im Jahr 1995 erstellt wurde.

Die Wohnung liegt im Hochparterre und Gartengeschoss und ist sehr sonnig nach Süden ausgerichtet. Die Aufteilung im Hochparterre ist wie folgt: Hier befinden sich die Küche, das Wohn-/Esszimmer mit Südbalkon, das Kinderzimmer, ein Gäste-WC, der Abstellraum und die Diele. Im Gartengeschoss ist das Eltern-Schlafzimmer, das Tageslichtbad mit Badewanne und Dusche sowie hangseitig ein großer Kellerraum untergebracht. Die Gesamtwohnfläche beläuft sich auf ca. 78 m².

Ausgestattet ist die Wohnung mit Laminatfußboden sowie weißen Kunststoff-Isolierglasfenstern. Zur Wohnung gehören zwei Pkw-Abstellplätze. Ein gemeinschaftlicher Waschraum steht im Untergeschoss zur Verfügung.

Die Wohnung ist seit 01. April 2003 vermietet. Die monatliche Kaltmiete beträgt EUR 563,50 zzgl. EUR 160,-- Nebenkostenvorauszahlung.

Beheizt wird das Wohngebäude über eine zentrale Gasheizung, Baujahr 1995. Der Energieverbrauchskennwert für das Gebäude beträgt 143 kWh/(m²a).

Überzeugen Sie sich durch eine Innenbesichtigung von diesem Angebot.

Für einen persönlichen Besichtigungstermin stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rufen Sie uns an: Immobilienabteilung, Tel.: 06221 - 514 333.

Wir beraten Sie auch gerne über günstige Finanzierungsmöglichkeiten

Eppelheim

Die Stadt Eppelheim grenzt unmittelbar in südwestlicher Richtung an das Stadtgebiet von Heidelberg an (6 km). Sie wird vom Heidelberger Stadtteil Pfaffengrund nur durch die Autobahn getrennt.

Noch weiter westlich liegt in rund 4 km Entfernung die Festspielstadt Schwetzingen. Eppelheim ist ein beliebter Wohnort mit Industrie (u.a. Rudolf-Wild-Werke), Handel und regem Gewerbe, aktivem Vereinsleben und guter Infrastruktur.

In Sportkreisen ist Eppelheim als Kegelhochburg bekannt. Realschule, Gymnasium, Kindergärten und Sportanlagen sowie alle Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Ebenfalls ist ein direkter Straßenbahnanschluss nach Heidelberg vorhanden.

Durch die Nähe zum Autobahnkreuz Heidelberg ist Eppelheim verkehrsgünstig gelegen.

Neue Wohnflächen in Richtung Grenzhof wurden mit dem Neubaugebiet "Hinteres Lisgewann" erschlossen.

Wohnbevölkerung: ca. 15.147 (aktueller Stand).

Mit einem (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

AGB und Datenschutz wurden akzeptiert