Großzügiges Wohn- und Geschäftshaus in Wilhelmsfeld !

69259 Wilhelmsfeld , Objektnr.: 2-871

Energie-Wertklasse
Ölheizung

Beschreibung

Dieses Wohn- und Geschäftshaus hat eine Gesamtwohnfläche von ca. 188 m² im Obergeschoss zzgl. 51 m² Wohnfläche (Deckenhöhe 2,17 m) im Dachgeschoss, eine Gesamtnutzfläche von ca. 650 m² und eine Grundstücksfläche von 2.754 m². Eine bauliche Erweiterung des Gebäudes sowie eine Abteilung eines Grundstückes unter Einhaltung der erforderlichen Grenzabstände ist bedingt möglich. Dabei muss die Grundflächen- sowie die Geschossflächenzahl berücksichtigt werden. Die Gaststätte im Erdgeschoss hat eine Fläche von ca. 340 m² und ist aufgeteilt in einen Windfang, drei Damen-WCs, drei Herren-WCs, einen geräumigen Gastraum mit Theke, einen großzügigen Saal mit Bühne, einen Nebenraum mit Zugang auf die herrlich, sonnige Ost-Terrasse, eine Küche sowie in einen Kühlraum. Im Obergeschoss befinden sich zwei Wohnungen. Die vermietete 3-Zimmer-Wohnung mit ca. 80 m² Wohnfläche ist aufgeteilt in ein neuwertiges Tageslicht-Badezimmer mit Dusche und Whirlpool, eine Küche, ein Wohnzimmer, ein Durchgangszimmer sowie in ein gefangenes Schlafzimmer. Die Jahreskaltmiete beträgt EUR 4.680,--. Die vermietete 3-Zimmer-Wohnung mit ca. 107 m² Wohnfläche besteht aus zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, zwei Abstellräumen, einem lichtdurchfluteten Tageslicht-Badezimmer mit Badewanne und Dusche sowie einer Küche. Die Jahreskaltmiete beträgt EUR 6.000,--. Die Wohnung im Dachgeschoss hat eine Wohnfläche von ca. 51 m² und ist aufgeteilt in ein Tageslicht-Duschbad, eine Küche, ein Schlafzimmer sowie in ein Wohnzimmer. Im Dachgeschoss befindet sich außerdem noch ein großzügiger Abstellraum. Die Wohnungen sind durchgängig mit Laminatboden ausgestattet. Die Küchen und Bäder sind hell gefliest. Im Kellergeschoss befinden sich auf ca. 279 m² Nutzfläche eine Kegelbahn, ein Abstellraum, ein Gewölbekeller, ein Trockenraum, drei Kellerräume sowie ein Heiz- und Heiztankraum. Im Jahre 2004 wurde die Ölzentralheizung ausgetauscht. 2005 wurde das Obergeschoss komplett umgebaut und in Wohnungen umgewandelt. 2011 wurde das Dach gedämmt und neu gedeckt sowie die Fassade erneuert. Für das Haus liegt ein Energieverbrauchsausweis vor: Baujahr Gebäude 1964, Baujahr Anlagentechnik 2004, Endenergiebedarf 114 kWh/(m²a), Primärenergiebedarf 126 kWh/(m²a), Energieträger Heizöl, Energieeffizienzklasse D. Der Luftkurort Wilhelmsfeld befindet sich im Einzugsbereich Heidelberg, Mannheim, Weinheim, Ludwigshafen im Rhein- Neckar- Kreis. Sportliche Aktivitäten können hier vielfältig betrieben werden. Mountainbiking, Langlaufloipen und Wandern in einer wunderschönen Naturlandschaft mit sanften Hängen, Wald und Wiesen mitten im Odenwald lassen auch den Verwöhnten nichts vermissen. Wassersportfreunde kommen im nahegelegenen Schriesheimer Waldschwimmbad auf ihre Kosten. Der Kurort verfügt über Kindergärten und eine Grundschule, weiterführende Schulen bieten Heidelberg und das in der Nähe gelegenen Schriesheim. Mobilität garantiert ein regelmäßiger Busverkehr und die über Schriesheim zu erreichende Bundesautobahn 5 als auch der in ca. 15 Min. anzufahrenden S-Bahn-Anschluss in Schlierbach. Wilhelmsfeld liegt ca. 20 Autominuten von Heidelberg entfernt. Durch den im Sommer 2016 eröffneten Branichtunnel verkürzt sich die Fahrzeit nochmals. Alle Geschäfte für den täglichen Bedarf sowie Ärzte und Apotheken befinden sich im Ort. Mit einer Anfrage für diese Anzeige gehen Sie einen Makler-Vertrag mit uns ein, der allerdings erst für Sie kostenpflichtig wird, wenn die vollständige Leistung erbracht wurde, d. h. ein Mietvertrag/Kaufvertrag durch uns vermittelt wurde. Aufgrund der seit dem 13.06.2014 geltenden EU-Verbraucherrechterichtlinie belehren wir Sie anbei über Ihr Widerrufsrecht für diesen Vertrag. Widerrufsbelehrung Widerrufsrecht Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsabschlusses. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu wiederrufen, informieren. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden. Folgen des Widerrufs Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, ab dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistung während der Widerrufsfrist beginnen sollen, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrages unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.

Mit einem (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

AGB und Datenschutz wurden akzeptiert