ÖSTRINGEN: repräsentativ, modern, Büro/Studio/Praxis, ca. 70 qm, Bad/WC

Warmmiete
Betriebskosten Netto
Provision
2,38 Kaltmieten inkl. MwSt.
Provision inkl. Mwst.

Gesamtfläche
ca. 70,00 m²
Fliesenfußboden

Verfügbar ab
Objektzustand
Gepflegt

Energie & Bausubstanz

Energiepass
Aktueller E-Pass in Bearbeitung
Zentralheizung

Gasheizung

Beschreibung

70 qm, im EG eines Wohn und Geschäftshauses, modern und repräsentativ, zentrumsnah aber nicht direkt an der Hauptstraße in Östringen. Geeignet für Agenturen, kleinen Einzelhandel, Kosmetik/Nagelpflege etc. - Studio. Das wird geboten : Großer, heller Raum mit Schaufensterfront über die gesamte Breite. Es besteht die Möglichkeit einer kleinen Küchenzeile. Mit wenig Aufwand in mehrere Bereiche teilbar, mit WC.

Austattungsbeschreibung

-Elektrische Rollläden (komplette Schaufensterfront) -Gasheizung zentral -Kabel-Anschluss -Sprechanlage -Hell / weiß gestrichener Raum -Heller Fliesenboden

Lage

Das Objekt liegt in einer Seitenstraße zentral in Östringen. Die ca. 13.000 Einwohner zählende Stadt liegt im nördlichen Landkreis Karlsruhe. Durch die B292 und die Nähe zu den Autobahnen A5 und A6 ist Östringen sehr gut an das überregionale Staßenverkehrsnetz angebunden. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Östringen bietet für seine Bewohner alles zum täglichen Bedarf.

Sonstiges

Energieausweis nach EnEV 2014: Der Energieausweis vom Eigentümer liegt vor. Und kann zur Besichtigung eingesehen werden. Gerne vereinbaren wir eine Besichtigung für Sie. Bitte teilen Sie uns per E-Mail Ihre Wunschtermine, Ihre Telefonnummer und Ihre derzeitige Anschrift mit. Eigentümerangaben Unser Exposé beruht auf den Angaben unserer Auftraggeber, eine Haftung hierfür kann daher nicht übernommen werden.

Mit einem (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

AGB und Datenschutz wurden akzeptiert